Atalho para texto
Menu Rápido
Séries

Perguntas Frequentes

• Para obter acesso ilimitado a todos os nossos webtoons, você pode adquirir a nossa Assinatura VIP.

Na parte superior direita da sua tela (PC) ou na parte superior esquerda (celular), há um botão vermelho [Assinatura VIP].
    Clicando nele, você verá os detalhes e opções de planos da nossa Assinatura VIP.

A nossa Assinatura VIP custa $8.99/mês e será automaticamente renovada até que você opte por cancelar a assinatura.
    Ao adquirir a Assinatura VIP da Toomics você estará concordando com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Por favor, note que se o seu cartão não tiver crédito suficiente para pagar a assinatura ou se o uso do cartão tiver sido limitado pelo banco que o emitiu, a sua assinatura será automaticamente cancelada.

Se você desejar adquirir a nossa Assinatura VIP após ter sido cancelada, você terá que comprá-la novamente.
  • Os serviços da Toomics em outros idiomas (coreano, chinês, taiwanês, inglês, entre outros) são diferentes.

O conteúdo que publicamos é o mesmo, mas os serviços oferecidos são diferentes,
    portanto, uma Assinatura VIP comprada no site de um idioma não funcionará nos
    sites dos outros idiomas.

Por exemplo, se você deseja ler os comics da Toomics em Português, você deve efetuar a compra no site em Português.
    Se você deseja de ler os comics da Toomics em espanhol ou italiano, você deve efetuar a compra no site em
    espanhol (Español) ou italiano (Italiano).
  • Nos nossos Termos de Uso, está descrito que caso você não utilize
    o que foi comprado dentro de 7 dias depois do pagamento,
    você pode pedir um reembolso.

Caso tenha utilizado o que foi adquirido dentro de 7 dias,
    um pedido de reembolso dificilmente será aprovado.

Entretanto, o cancelamento da Assinatura VIP é sempre possível.
    Caso cancele uma Assinatura VIP, você ainda terá acesso ao nosso conteúdo VIP
    pelo período restante que já tenha sido pago.
  • Uma transação pode ser recusada por vários motivos.

Atualmente, possuímos 3 opções de pagamento disponíveis através de diferentes provedores de serviço.

Tente um deles e veja se o pagamento foi aceito. Se não funcionar, recomendamos que entre em contato
    com o banco ou empresa que emitiu seu cartão e tente fazer o pagamento novamente.

Para outras perguntas, entre em contato com a nossa equipe de Suporte ao Usuário.

Estaremos à disposição para lhe ajudar.
  • Esteja ciente de que, em geral, nossa Assinatura VIP só pode ser adquirida através de cartões de crédito.
    Entretando, caso não possua um cartão de crédito, as outras opções de pagamento que estão disponíveis
    podem ser encontrados na página de Pagamentos VIP.
    Clique em qualquer opção de Assinatura VIP e logo em seguida clique em "Clique aqui para outras opções de
    pagamento" e você será redirecionado para a página com as outras opções de pagamento.

Se as opções disponíveis não forem adequadas, recomendamos que você tente comprar a Assinatura VIP
    através do aplicativo da Toomics que está disponível na Google Play Store e na Apple Store, visto que ele
    oferece mais opções de pagamento.