Acceso directo al texto
Menú rápido
Series
favorites
Recently read
Modo Familiar

Preguntas Frecuentes

• Tenemos una aplicación móvil de Toomics. (Español) ¡Ya está disponible en Google Play Store y Apple App Store! Pero debe tener en cuenta que no podemos publicar ningún tipo de contenido para adultos dentro de nuestra aplicación debido a las políticas de Google Play Store y Apple App Store, por lo que no podrá acceder a nuestros cómics para adultos en la aplicación. Si desea leer nuestros cómics para adultos, acceda a ellos a través de nuestro sitio web toomics.com.
  • Lamentablemente, debido a la política de Google Play Store y Apple App Store, no podemos publicar contenido para adultos en nuestra aplicación.

Sin embargo, tenemos un montón de excelentes contenidos aptos para todo el público
    en nuestra aplicación, así que le animamos a que los lea.

Si desea leer nuestros cómics para adultos, acceda a ellos a través de nuestro sitio web toomics.com,
    ya sea a través de una PC o de un navegador web desde tu dispositivo móvil.
  • ¡Sí, puede!

Si compró su suscripción VIP desde la App de Toomics, inicie sesión con una cuenta de correo electrónico o de redes sociales en la aplicación.
    La nueva cuenta se vinculará automáticamente a la suscripción VIP que compró y le dará acceso para usarla en nuestro sitio web.

Puede usar su suscripción VIP tanto en la web como en la aplicación y en un navegador móvil, siempre y cuando inicie sesión con la misma cuenta
    con la que compró la suscripción VIP.
  • Los usuarios de iOS deben ir a la página de pago VIP y hacer clic en el botón [Restaurar].
    Los usuarios de Google Play Store deben hacer clic en el botón [Suscripción VIP] de su aplicación.

Esto debería refrescar la compra y desbloquear su suscripción VIP :)