Scelta rapida
Menu rapido
Comic

FAQ

• Abbiamo un'app Toomics (Italia) per dispositivi mobili.
    È disponibile ora sul Google Play Store e sull'Apple App Store!

Ma dobbiamo constatare che non possiamo caricare nessun tipo di contenuto per adulti sulla nostra app per le politiche di
    Google Play Store e Appe App Store, è per questo che non potrai avere accesso ai nostri comic per adulti sull'app.

Se desideri leggere i nostri comic per adulti, ti invitiamo ad effettuare l'accesso al nostro sito web toomics.com.
  • Purtroppo, per le politiche di Google Play Store e Apple App Store, non possiamo caricare nessun tipo
    di contenuto per adulti sulla nostra app.

Tuttavia, abbiamo tantissimi contenuti grandiosi oltre a quelli per adulti, quindi ti consigliamo di provare a leggerli!

Se desideri leggere i nostri comic per adulti, ti invitiamo ad effettuare l'accesso al nostro sito web toomics.com dal tuo computer o da un browser web sul tuo dispositivo mobile.
  • Certo che puoi!

Se acquisti il tuo Abbonamento VIP dall'app di Toomics, allora registrati sull'app con un indirizzo di posta elettronica o con un social media.
    L'account registrato si collegherà automaticamente all'Abbonamento VIP che è stato acquistato sull'app e ti garantirà l'accesso all'utilizzo sul nostro sito.

Puoi utilizzare il tuo Abbonamento VIP sia sul sito che sull'App, sia su qualunque browser per dispositivi mobili se accedi con lo stesso account con il quale hai acquistato il tuo Abbonamento VIP.
  • Per gli utenti iOS, vi consigliamo di andare sulla pagina di Pagamento VIP e fare clic sul pulsante [Ripristina].
    Per gli utenti Google Play Store, fate clic sul pulsante [Abbonamento VIP] sull'app.

Questo dovrebbe aggiornare il tuo acquisto e sbloccare il tuo Abbonamento VIP. :)