Scelta rapida
Menu rapido
Comic
favorites
Recently read
Filtro Famiglia

FAQ

• Sì, dovrai dimostrare la tua età per accedere ai nostri contenuti per adulti.
    I comic che non presentano contenuti per adulti sono disponibili per ogni età senza verifica.
  • Fai clic sull'icona [Accedi] e fai clic sull'icona [Password dimenticata?] nella finestra pop-up.

Una volta che hai inserito l'indirizzo di posta elettronica con cui ti sei registrato, ti verrà inviata un'email contenente
    le istruzioni per cambiare la tua password all'indirizzo da te specificato.

Se non hai ricevuto il link per modificare la password, ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.
  • Per gli utenti che utilizzano il Computer:
    Vai su [Impostazioni Account] per accedere alle impostazioni dell'account e
    cambia la tua password da qui.

Per gli utenti che utilizzano Dispositivi Mobili:
    Vai sull'icona del menu in alto a sinistra e
    cambia la tua password su [Impostazioni Account].
  • Ci dispiace sapere che hai intenzione di disattivare il tuo account.

Per gli utenti che utilizzano il Computer:
    1. Effettua l'accesso su Toomics.
    2. Fai clic su [MY] per visualizzare [Impostazioni Account] e [Disattiva Account]

Per gli utenti che utilizzano Dispositivi Mobili:
    1. Effettua l'accesso su Toomics.
    2. Vai sull'icona del menu a sinistra e scegli [Impostazioni Account] e [Disattiva Account]

Ti preghiamo di notare che se sei un Membro VIP su Toomics, dovrai prima
    annullare il tuo abbonamento, per disattivare il tuo account.
  • Quando ci si iscrive a Toomics, offriamo diverse alternative per creare un account.

Puoi effettuare la registrazione con il tuo indirizzo di posta elettronica (email)
    IN ALTERNATIVA, puoi effettuare la registrazione con un social media come Facebook, Yahoo!, Google o Twitter. (social media)

Se effettui la registrazione con l'indirizzo di posta elettronica, dovrai effettuare l'accesso
    con il tuo indirizzo email e la password.

Se effettui la registrazione con un social media (Facebook, Yahoo!, Google o Twitter), dovrai
    effettuare l'accesso attraverso le icone che trovi in basso nella schermata [Accedi].

Se desideri effettuare l'accesso all'account legato al tuo account social media, l'accesso effettuato DIGITANDO il tuo indirizzo di posta elettronica porterà alla creazione di un nuovo
    account. Ti invitiamo ad accertarti di effettuare l'accesso tramite l'opzione social media per accedere al tuo Abbonamento VIP.
  • Puoi disdire il tuo abbonamento in qualsiasi momento!

Se accedi alle [Impostazioni Account], in fondo allo schermo troverai l'opzione per annullare il tuo Abbonamento VIP
    e quindi disdire il rinnovo automatico.

Nel momento in cui viene annullato, potrai ancora utilizzare il tuo Abbonamento VIP per il periodo di tempo per cui lo hai acquistato.
    Nella sezione "Status Abbonamento" potrai vedere il tempo rimanente fino alla scadenza del tuo abbonamento.

Tuttavia, sei hai acquistato un Abbonamento VIP sull'app, ti invitiamo a seguire le seguenti istruzioni:

[Per iOS]

Vai su Impostazioni.
    Tocca iTunes Store e App Store.
    Tocca il tuo Apple ID.
    Tocca Visualizza ID Apple quando appare la finestra pop-up.
    Inserisci la password del tuo ID Apple o l'impronta ID quando richiesto.
    Tocca Abbonamenti.
    Seleziona l'Abbonamento che desideri annullare.

[Per Google Play Store]

Apri il Google Play Store.
    Apri il menu a tendina in alto a sinistra e tocca Abbonamenti.
    Seleziona l'Abbonamento che desideri cancellare.
    Tocca Annulla Abbonamento.
    Segui le Istruzioni.

Nel caso in cui provi a disdire il tuo Abbonamento VIP e leggi "Impossibile eseguire l'operazione",
    potrebbe voler dire che hai acquistato l'abbonamento sulla tua app o in un'altra lingua.

Se dovessi riscontrare qualsiasi difficoltà, ti invitiamo a contattare
    il nostro Servizio Clienti!